Barcelona cayó 3-1 ante Valladolid por la fecha 36 de LaLiga Santander

today23/05/2023 3

Fondo
share close

Barcelona no pudo de visita y perdió ante Real Valladolid, revisa los goles y mejores momentos del partido.

16:35

74′ El VAR le da el gol a Gonzalo Plata

Gonzalo Plata estuvo a la espera de lo que dice el VAR y el gol es validado, mediante video determinaron que no hubo off-side.

15:24

21′ GOL DE CYLE LARIN

Penal bien ejecutado es gol, Cyle Larin convierte desde los doce pasos y pone en total desconcierto al Barcelona. En tanto, el Real Valladolid lucha por no descender.

15:03

1′ GOL DE VALLADOLID

Machis ejecuta un centro al área que el mismo Christensen se encarga de empujar en valla propia.

Barcelona se vio superado ante la Real Valladolid durante los 90 minutos del partido por la fecha 36 de LaLiga. El equipo azulgrana sufrió desde un comienzo con el autogol de Andreas Christensen, luego convirtió Cyle Larin y en la segunda mitad sentenció Gonzalo Plata. Ya con el compromiso resuelto apareció Robert Lewandowski para anotar el descuento culé.

Barcelona vs. Real Valladolid por LaLiga: estadísticas

Barcelona vs Real Valladolid por Liga Santander: resumen y goles del partido

16:56
23/5/2023

FINAL DEL PARTIDO

Barcelona cayó de visita en un partido irreconocible, el elenco azulgrana fue superado línea por línea y tendrá que mejorar cosas pensando en la siguiente fecha. En tanto, Real Valladolid ganó y sueña con salvar el descenso. ¡Gracias por acompañarnos!

16:45
23/5/2023

83′ GOL DE ROBERT LEWANDOWSKI

El polaco se fue solo ante el arco de Real Valladolid y tras llevarse al portero anota el descuento de Barcelona. Emoción en el partido.

16:35
23/5/2023

16:33
23/5/2023

72′ GOL ANULADO A REAL VALLADOLID

Real Valladolid anotó el 3-0 tras un remate en el área de Gonzalo Plata, el equipo local está a la espera de lo que diga el VAR.

16:18
23/5/2023

58′ Barcelona sin respuestas en el campo de juego

No hay manera de que Barcelona haga daño a Real Valladolid, los cambios no le han funcionado a Xavi Hernández y todo parece indicar que perderán nuevamente. ¿Reaccionarán los azulgranas?

23/5/2023

46’+ Final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad en España, Barcelona pierde con Real Valladolid en un partido sorpresivo. Veremos qué pasa en la última parte del encuentro.

15:45
23/5/2023

44′ Balde entra al área y lanza tremendo zurdazo

Alejandro Baldé llegó al área de Real Valladolid, se perfiló para su zurda y luego fue interceptado por Iván Fresneda. Barcelona reacciona.

15:42
23/5/2023

41′ Falta contra Raphinha

Durísima falta contra Raphinha cerca al área de Real Valladolid, en respuesta hay tiro libre y veremos qué pasa con Barcelona.

15:39
23/5/2023

38′ Valladolid defiende tras pelota parada

Real Valladolid defiende de gran manera luego de certeros centro de Barcelona en busca de Robert Lewandowski. Todo controlado en el club local.

15:37
23/5/2023

35′ Real Valladolid exige amarilla a los de Barcelona

Dos jugadores de Real Valladolid quedaron sentidos tras falta de Alejandro Balde y Frekie De Jong. El árbitro no hizo nada más que paralizar el juego.

15:34
23/5/2023

32′ Barcelona carece de sorpresa en el ataque

El juego de Barcelona es demasiado lento y carece de esa “chispa” para hacer daño a Real Valladolid, el equipo local es quien juega con mucha tranquilidad.

15:28
23/5/2023

27′ Barcelona domina, Valladolid espera

En Barcelona tienen el balón y la dominan de lado a lado, pero no encuentra la manera de sorprender a una Real Valladolid que está cómodo gracias a los dos goles de ventaja.

15:27
23/5/2023

25′ Amarilla para Iván Fresneda

El jugador de Real Valladolid, Iván Fresneda, jaloneó a Frenkie de Jong y el árbitro pasó a amonestarlo. La primera del partido.

15:24
23/5/2023

15:22
23/5/2023

19′ PENAL PARA REAL VALLADOLID

Gonzalo Plata es derribado en el área por Eric García y hay penal para Real Valladolid. Lo sufre todo Barcelona.